Ты спишь

Ангелина Ортус
 Ты спишь и тихонько плачешь,
 Как-будто ушла заря.
 Ты знаешь,что это значит,
 Что больше вернуть нельзя.

 Утри свои тихие слезы,
 Утрат не понять никому.
 И голосу разума розы,
 Старайся и здесь и ему.