С победой, Алена!

Олеся Федина
Ты  заслужила  высшие  слова!
Мы  у  экрана  были  лишь  едва
Живые  от  безумного  волненья,
Вспотели  руки  от  прикосновенья

Такой  необычайной  красоты
К  нам! Мы  почти  открыли  рты,
И  было  слышно  нервное  дыханье...
Ты  превзошла  все  наши  упованья,

Медаль  взята, а  мелочи  не  в  счет!
У  нас  сегодня  будто  Новый  год:
Мы  полночь  ждали, потому  не  спим
И  в  чате  общем  до  сих  пор  сидим -

Победу  празднуем  Алены  Косторной,
Чья  красота  украла  наш  покой,
Но  подарила  радости  без  края!
Аленушка! С  победой, дорогая!

                26 января 2020 года