Снег на ладонях

Тамара Вовкудан
А снег в ладони падал.
Прохладный белый снег.
С небесного ли сада
Для счастья оберег.

Толь хлопья,толь снежинки
Мне упадут на грудь.
Я не взяла корзинки,
В руках их понесу.

Чтоб показать их кошке.
Той хочется гулять.
Но,вдруг застынут ножки,
Простудится опять.

Не донесла снежинки-
Растаяли в руках.
А кошка спит в корзинке,
Лишь мыши в её снах...