Искрится снег

Екатерина Улевская
Искрится снег,сияет,блещет
И целый мир из серебра.
Душа моя поет, трепещет
Пришла волшебница-зима.

И принакрылись тихо клены
Уныло каркают вороны.
Светило дарит новый день
Вставать с кровати мне не лень.

Я запрягу свою гнедую
И еду рысью  в степь пустую
Здесь дуют лихо лишь ветра
И дивный мир из серебра.