Сны

Тоширо Кашак
Раздумьем наполняя жизнь,
Рука легка, перо игриво.
Щекотка мыслей в голове,
Слова в строке. И так красиво,
Сквозь пропасть белого пространства,
Возводишь мост из странных слов.
Они порой мне не понятны,
Они как будто части снов.
Твоя незримость многогранной
Преображается загадкой.
И в долгий час бессонной ночи
Тебе я в след смотрю украдкой.