Наедине с Собой

Евгения Зинченко
Когда останешься наедине с собой,
Своё внимание ты в центр переведи,
Здесь происходит единение с Душой,
Тепло руки почувствуй на груди.

Вдохни поглубже, плавно выдыхай,
Услышь стук сердца своего в тиши,
Все части тела ясно ощущай,
Ведь Тело - это Храм твоей Души!

Встречаясь так с собой наедине,
Ты связь Души и Тела укрепляй,
И каждый Миг свой помни о СЕБЕ,
В Здесь и Сейчас отныне пребывай!

     Записано 24.01.2020 г. в 5:13