Корона Алены

Олеся Федина
Милая  Алена!
Наконец,  корона
Над  тобой  сияет,
Светом  украшает!

Это  справедливо,
Все  в  тебе  красиво:
Плавные  движенья,
Легкое  скольженье,

Озорство  и  нежность,
А  в  глазах  мятежность.
Круто! У  Алены
Есть  теперь  корона

Этой  части  света!
Впереди  планета
В  явном  предвкушенье
Чудо-выступленья!

                26 января 2020 года