Купи сейчас. В наличии доставка...

Альбина Юхименко
"Купи сейчас. В наличии доставка",-
Рекламный лист задорно призывал.
Но вот душа - не скобяная лавка,
А чувства - не подержанный товар:

Они- ярчайших красок многоцветья,
Звенящей радости и трепетной любви;
И злости горькой, хлёсткой словно ветер;
И боли жгучей, как костра угли;

Отчаянья, накрывшего волною
Бездонною, солёной и слепой...
А чувства нескончаемы порою,-
Они - часть жизни, прожитая мной.

И можно убежать от обстоятельств;
И можно затеряться средь людей.
Но чувства безо всяких обязательств
Пока ты жив, живут в душе твоей.

Не бойся чувств, а бойся их потери,-
Дари другому нежности слова.
Спеши, спеши к любимым, чтоб успели
Не потерять друг друга навсегда.