Татьянин день

Виктор Сотников 52
Нынче именинница Татьяна,
Что для мужчин прекрасна
и желанна.
У них из-за нее, без конца,
Щемят влюбленные сердца.
И каждый с ней почти герой.
И рад бы провожать ее домой.
Но вот беда-дорога далека
До таежного того тупика
Где она уже который год
В ожидании любви живет.
Знать от того, мужчинам тем назло,
Она роман читает Де Лакло.
О том, как могут искупать
дивчину в грязи
Порой  опасные те связи.
Бояться связей Таня нет причины.
Больше опасны связи для мужчины.
Порою только встретишься ты с нею
И в раз кольцо на палец и хомут на шею.
Так, что Таня сильно не тужи.
Влюбленными глазами молодца приворожи.
Чтоб он влюбленный пред тобою сник.
И смог пойти вслед за тобою на тупик.
Ты не своди с него влюбленный взгляд.
И в след его словам кивай подряд.
Когда с ним выйдешь на крылечко,
Будь с ним кроткой, как овечка.
Мужчины любят тихих, скромных замуж брать.
А после свадьбы можно и зубки показать.
Мои советы не причинят тебе зло.
Ну право, чем я хуже Де Лакло.