27. 01. 2020-2 другое

Олеша Единственная-Ольга Едомина
привыкать к другой энергии - непривычно
и даже не хочется,
только в прежнее привычное
ничто уже не ворочется,
отлюбилося, отстрадалося, отпелося,
мне другой сейчас жить захотелося...
.
.
27.01.2020г. 02-10