Завтра в школу

Валерий Малявкин
Друзья мои, – мои игрушки:
Солдаты, револьверы, пушки,
Автомобили разных марок
И самурайский меч – подарок.

Прощайте все! Иду учиться,
Чтоб в жизни как-нибудь пробиться
В круг уважаемых людей. –
А это много лет и дней!

Остались вы без командира.
Забудьте обо мне и с миром
Займите полки по шкафам.
Прощайте! И спасибо вам!