Время.. как я его вижу..

Фантастимист
Время словно зеркало меж нами
в свойстве многослойности его
Мы уходим оставляя в Нём
не только отражение своё..
Время словно зеркало меж нами
в свойстве поглощения Всего
Мы проходим сквозь..в нём оставляя
Всё..Своё.. и Не..Своё..