Цвета года

Галина Сорокина 6
Есть время природы особого цвета
И каждый наш радует глаз!
Яркое, пёстрое тёплое лето
Было вот только сейчас!

Но осень пришла – пора золотая,
Добавит янтарь и рубин.
Всей красоты нам не видно и края –
Пейзажи для многих картин!

Шалью пушистою землю накроет
Красавица наша зима!
Подарит всем шубы и успокоит:
– Морозу не рада сама!

А свежую зелень, увидев весною,
И в белых нарядах сады –
Мы восхищаемся вновь красотою,
Сколько эмоций, любви!

Только четыре времени года –
А сколько цвета для нас!
Мы получаем всё от природы –
Как будто всегда в первый раз!