Аленка Чемпионка

Олеся Федина
Аленка  Чемпионка,
Отличная  девчонка!
В  таланте  Косторной -
Дар  Божий  неземной:

И  линии  движений,
И  чистота  скольжений
На  редкость  гармоничны!
Аленушка  отлична

Безмерно  ото  всех,
И  дружен  с  ней  успех!

                26 января 2020 года