***

Евдокия Кокорева
Исчезло все, покинут дом,
В котором видел свой обитель,
Уходишь ты в закат немой,
Не зная почему забыто.
И ночь придет, забрав тебя,
Все тайны, сны, пороки, тайны,
Забудь о всем, что было там,
Твой дом-теперь моя отрада.