Где начало любви, где финал?

Заряна Зорина
Как узнать нам -  наивным и глупым,
Где начало любви, где финал?
Мы на чувства бываем то скупы,
То щедры, словно плещет фонтан.

Расстаемся, встречаемся снова,
Строим дом и рожаем детей,
И надеемся - эта основа
Станет крепостью в море страстей.

Только ночью проснувшись однажды,
Понимаем с отчаяньем вдруг,
Что теперь наш любимый вчерашний
Не любимый и даже не друг.