27. 1. 2020. ПАмяти Каби Брайанта

Валентина Шенягина
... Печальная Новость по Планете идет ...
- Погиб  Кабо БРАЙАНТ :
упал в Калифорнии ШТАТЕ Его  Вертолёт !!...
Великий ВАСКЕТБОЛИСТ США в Истории Мирового БАСКЕТБОЛА
Он не пропускал ни Единого Гола
Прекрасный Человек , верный Семьянин
С Ним Доченька была ... Он погиб   не один
Джанна - Мария  , Её Друг и Пилот  ...
Восемь Жизней ...   забрал , как сообщило 
НВС Невс , вертолёт
,, Коби БРАЙАНТ  ... мне был , словно Брат  ... "
- Его Друг Майкл  ДЖОРДАН
  И в России  повсюду только  ХОРОШЕЕ о Нем говорят ...
Соболезнует Россия , Все Спортсмены , Баскетболисты Всех  СТРАН
Яркой Звездою на Небо взлетел Великий СПОРТСМЕН США Коби БРАЙАНТ  !!...

*** Светлая ПАМЯТЬ и  Царствие Небесное  Великому Баскетболисту  Дружественной АМЕРИКИ и Хорошему Человеку нашего века

*** Соболезнуем Всем Сердцем Родным и Близким , Всем Гражданам США ,  ПРЕЗИДЕНТУ АМЕРИКИ Уважаемому Дональду ТРАМПУ  и ПРАВИТЕЛЬСТВУ  ...

И Всему МИРОВОМУ БАСКЕТБОЛУ  *** СПОРТСМЕНАМ ... ВСЕХ Государств ,  и США и РОСИИ ...
Нет ничего МИРНОЙ ДРУЖБЫ красивей ...
Вечная ПАМЯТЬ и Безконечная ПЕЧАЛЬ
Доченьку с Папой ,  Всех - Всех Ангелов Божиих ... жаль ...
... С Великим Сопереживанием и Уважением  Граждане и Болельщики  Россия