Что осталось от нашей дружбы?

Аблова Арина
Что осталось от нашей дружбы?
Только Музыка лишь пожалуй
Я её, как тебе обещала
Не показываю никому.

Убирая эмоции в топку,
Достаю наших треков стопку,
И на плей нажимая кнопку
Улыбаясь их слушаю.

Без привязки на наше общение,
Эти треки по мое утешение,
Буду слушать я их бесконечно,
И особенно, когда грущу.

Наших встреч уж давно не осталось,
И знакомство стирается в давность,
А вот песни...остались мне в радость,
Как подарок, я их сохраню.