Влюбилась, жду ответ

Анатолий Сучков
Была спокойной ,но любовь ждала.
Мне предлагали многие дружить.
В те времена я гордою была.
Его найти хотела,чтоб любить.
      ПРИПЕВ:
Он появился неожиданно,и я,
Влюбилась я в него и очень.
Мечтаю,что полюбит он меня.
Он настоящий,сердце его хочет!

Была спокойна,но любовь ждала.
Я многим отказала,и спокойно.
Их полюбить я просто не могла.
И я вела себя всегда достойно.
      ПРИПЕВ:

Была спокойна,но любовь ждала.
Дождалась наконец его увидя.
И чувства разгорелись у меня.
Меня отказом не желаю,чтоб обидел.
      ПРИПЕВ:

Была спокойна,но любовь ждала.
Любовь загадка сложная,и очень.
Признания его долго я ждала.
И оказалось он влюбиться хочет!
       ПРИПЕВ: