Звонки без ответа

Ирина Уральская Димитренко
 ***
Оставляю звонки без ответа, ты мне сердце не рви.
Никому я не верю. Цвета нет у зимы,
Снег - первак. Потревожить не может чувств.
И тебе говорю: "Не реви, не слабак, не малиновый куст."
А зима дождем пролилась, нету сил на снега,
и от нас разбегаются врозь, не мосты - берега.