Прочь плохие мысли!

Надежда Сорокина-Стродова
Каждый день у нас ЧП,
Кражи и убийства...
Всё... Как будто бы из вне
Кто-то портит жизнь нам!

По ТВ сплошной скандал,
А в инет тем более...
И насилие, и разврат...
Что же происходит?!

Стоп! Зажмурься и замри!
Прекрати волнения!
И послушай ты внутри
Себя сердцебиение!

Стук, стук, стук... Стучит! Ура!
Глазки приоткрой!
Посмотри вокруг себя!
Мир совсем иной:

Солнце светит, ночь манИт,
В людях есть добро!
И поменьше сам смотри
Насилие в кино!