Мы с тобою умчимся вдаль

Анна Шеремета 2
Мы с тобою умчимся вдаль,
К берегам, безвозвратно пылающим,
И оставив свою печаль,
Вновь увидим себя, играющими....

Будем бегать с тобой по полям
И играть в "Казаки - Разбойники",
А  потом побежим в лес,
Притворимся, что мы  беспризорники....

Упадём мы с тобой  в травУ,
Будем  в неба синь смотреть
И считать облаков белизну
Сквозь зелёную  дуба листву...

Побежим мы с тобою к реке,
Где течение очень быстрое....
Жаль, что нельзя в рюкзаке
Все мечты собрать в игристое...

А ещё побежим по траве,
По зелёной и очень душистой,  
И найдём  мы поляну ,где—
Одуванчиков много пушистых!

А потом соберём  мы цветы:
Голубых васильков и ромашек,
И из них сплетём мы венки,
И туда добавим кашек.....

Будем бабочек долго ловить,
Но поймать  их так и не сможем....
Будем все в репейнике,
На кого мы теперь похожи?...

Мы поймаем с тобой кузнечика,
Будем крепко его держать,
Чтоб понять, "синекрылка" ль— он..?
Будем крылья ему расправлять.....

А потом побежим мы к морю,
Искупаемся в тёплой воде
И увидим  закат  алый,
Такой не встречали нигде....

Не успели с тобой запустить
В небо синее змея воздушного,
Потому что  я и ты —
Стали теперь послушные...

Будем песни с тобою петь,
Те, что в юности пели когда-то,
На огонь будем вновь смотреть,
У костра будут  наши ребята.

А потом опять по полям
Побежим мы навстречу заре,
Ноги будут у нас в росе,
Но  а мы с тобой —в серебре....

27.01.2020
Анна Шеремета