Неблагодарность и ее антониМЫ

Кудинова Наталья
Мы разучились говорить: "Спасибо!"...
Быть благодарным стало вдруг зазорно...
Живем и с пафосом, казалось бы, красиво...
Неблагодарные! Благодарю покорно...

За время, за потраченные силы,
за вдохновение, радости и слезы,
за все, мы все живем в России:
Наличка лучше благодарной прозы...

Успешник с пересмешником... Смешалось...
Куда ни глянь, все овцы в шкурах волка...
Однако, некому давить на жалость!
И благодарность не в чести... Без толку!

Но само слово #благодарность нас исправит!
Научит благо вновь дарить, как прежде!
Природа сквозь века сама заставит
Невеж встречать с каждой минутой реже!
27.о1.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью