Пропаганда тебя сожрала

Айдар Закир
Сердце дремлет, в словах лишь огонь,
Неприемлемо ищешь погонь,
В пустоте ты ищешь врага,
Ведь лишь он украл все блага.

Весь твой ум она забрала,
Пропаганда тебя сожрала.
Кто виновен? Она наврала? –
Пропаганда тебя сожрала.

Ты токсичен – словно оса,
Ведь в потопе виновна роса.
Солнце светит и ветер не плох,
Отключись ты – пока не оглох.

Ведь любовь тебе не чужда,
Зря рождается в ней вражда,
А рабом ты стал неспроста,
Она укажет – спрыгнешь с моста…

Весь твой ум она забрала,
Пропаганда тебя сожрала.
Кто виновен? Она наврала? –
Пропаганда тебя сожрала.