Тревожные мысли дилетанта...

Аза Малышева
Меня мои тревожат мысли,
Не о любви они, о тризне
И о той далёкой жизни ,
Что прожила при социализме .

Вкусила горького сполна ,
Как и отчизна бедная моя .
Всё унесла перемен волна ,
Пришли другие времена -

Капиталистической Страны .

И снова в проигрыше мы ,
Всё есть о чём тогда мечтали ,
Но богаче и счастливей
многие пока не стали .

И всё же переменам честь !
Преобразилась жизнь Страны -

У каждого защита есть
От произвола кривизны ,
когда сажали по доносу ,
тем жизни нанося угрозы.

Да здравствует свобода слова !

И пользуясь ей безбоязно ,
Порой доводят до абсурда
И делается это грязно -
Оклеветать одно им важно ,
Себя ж,оппозицией считая.


Нам нужно всем одно понять ,
Чтоб не вредить, а помогать
Россию восстанавливать
И власти новой фору дать !
 
А президента уважать ,
Что он сумел Страну поднять ,
От хаоса к порядку привести
И этим от развала отвести

И нЕ клеймить, в ряды с ним встать !
 

/я знаю, кто-то возразит ,
 иль,просто-напросто,смолчит ,
 но я не одна считаю так!/