Я, наверно...

Анастасия Курилова
Я, наверно, небо.
Недосягаемое и холодное.
Я, наверно, море.
Глубокое и свободное.
Я, наверно, ветер,
поднявшийся над крышами,
чтоб на всей планете
мой голос люди слышали.
Я, наверно, поезд,
пронесшийся по станциям.
Я ни с кем не ссорюсь.
Соблюдаю дистанцию в отношениях.
Это моё решение.
Я так привыкла.
Мне так проще.
Наверно, я птица
перелетная, в общем.
27.01.2020