Где же ты белоснежная

Тамара Быховцева
Белая фоно музыка –
Снег на волне и во сне,
Белое равновесие
На плывущей белой строке.

Кажется, будто воздух
Солнцем заполнен, весной,
Будто оранжевый синим
Вновь рефлексует зимой.

Легким пушистым снегом
Белое снится полем,
Линией, тонкой тропою,
Тонусом с рыжей судьбою.

Белым кружится слово –
«Падает снег» в рукава…
Где же ты белоснежная
Зимушка наша, зима?