знобит. я еду домой

Виолка Шестакова
знобит. я еду домой, потому что страшно
от боли или от страха падать нА пол.
вы считаете, у меня тут всё хорошо и прекрасно,
а меня неделю мутит и не проходит кашель.
и я не знаю что именно давит мне на "больное" -
очередная холодная осень или болезнь.
я всё стараюсь спину держать ровнее,
да не выходит, всё раздражает и бесит.
былые сказки в моём мозгу потеряли смысл,
а сочинять что-то новое - закончился лексикон.
вот и беру чемодан, пока он ко мне близко.
пора лечиться, а душу лечит лишь родной дом.