Воющий ветер несётся вдоль окон галопом...

Константин Клеверов
Воющий ветер несётся вдоль окон галопом.
Со всей округи собачий хор вторит ему.
Я — по своей же галактике — мчу автостопом,
Строча смурные записки себе самому.

То же ли ветер? Его дневники почитать бы...
Может быть, в них живёт пара целительных строк
Против хронической ясности? Эти цитаты
Я бы нанёс на обветренной плоти кусок.

(27.01.2020)