Пряности

Вероника Курашова
Мне приснился прекрасный сон,
Счастье цвета «аквамарин»,
Настроение – кардамон,
Состояние – розмарин!

У меня был отличный друг,
Вечно молод, от жизни пьян,
Но остался лишь тихий стук
Да на сердце моём – тимьян.

Пусть гуляют в душе ветра,
У того, кто к ним так привык.
Пусть свобода моя -  зира,
Наслаждение – базилик.