Ты говорил, что любишь

Геннадий Бекушев
Ты говорил, что любишь…
Да только не любил.
Ты обещал жениться…
Ну а потом забыл.

Ты называл любимой,
А сам гулял с другой.
Ты был такой ранимый,
Любимый дорогой.

Тебе нельзя и слова
Насупротив сказать.
Ты даже с полуслова
Вдруг начинал орать.

И вот мне надоело -
Живи, как хочешь сам.
Мне до тебя нет дела -
Иди ко всем чертям!
01.10.2018 г.