Моя звезда

Галина Петрова 6
В небо ночами звёздными смотрю,
Знаешь хочу найти звезду свою.
Чтобы она светила мне в пути
По жизни вместе будет легче нам идти.

Знаешь,звезда далёкая моя
Буду ночами я искать тебя.
Может много времени пройдёт,
Я буду ждать пока она не позовёт.

Верю что пролетят ещё года,
Где-то засветится звезда моя.
Надо своё желанье загадать
И в путь дорогу за мечтой шагать.

Летом,а может раннею весной,
Ночью,а может утренней зарёй.
Лесом или сквозь горы я пройду,
И долгожданное своё счастье найду.

-Здравствуй,скажу заветная звезда!
-Помнишь?И вдруг в ответ услышу Да!
Счастье как не легко далось ты мне.
Но буду с гордостью я помнить о тебе.

Часто в ночное небо я смотрю
Молча свою звезду благодарю.
Светит она мне ярко на пути,
По жизни легче нам вдвоём идти.

            1968год.