Сгустки зла...

Людмила Коневец
               
Сгустки зла, словно пчелы,
                роятся вокруг.
Как надеть им на жало
                покрепче кольчуг.
А еще, под кнутом,
                пропустить по стерне,
чтобы зло не возилось
                в моей седине.