Ночное безумие

Мари Бонд
Ты сошёл бы с ума без меня?
В тишине, темнотой уповаясь.
Когда рядом ни ночи, ни дня,
Нет того, кем когда-то дышалось.

Ты узнал бы мой голос в толпе?
Обернулся бы? Так... интересно..
А вот я не грущу по тебе,
Мне быть рядом с тобой слишком тесно.

Тебя рёбра не жмут, и в груди?
Где сердечный находится орган.
Нет, не жмут? Ну хоть мне-то не ври,
Я же знаю, тебе сейчас плохо.

Безрассудность так манит, и нам,
Проще снова закончить всё точкой.
Мы друг другом живём по ночам,
И с ума сходим в ней... в одиночку.