Обратно

Георгий Герон
Не знаю. Правда, любовь — это все и ничто.
А мы — две половины единой мозаики,
Той птицы, что Феникс зовется,
Осколки которой на солнце сгорают.

Это все и ничто, это все и ничто —
Как в сказке,
Где Оле Лукойе нам глазки закроет,
И мы уснем, не справясь с соблазном... —

Боже, как странно...
Я так устал ожидать неустанно.
Наверное, надо
Рваною раной впитать в себя соль,
Будто болью вернуть можешь все ты
Обратно.

Любовь пространна.
Смещает реальность и нереальное,
Будто гротеск, и это так странно.