Когда режут правду-матку, то хочется понять, а что

Михаил Кассихин
Когда режут правду-матку,
то хочется понять, а что же
будет, если не будет правды-
матки и как же тогда рожать?
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Философские размышлизмы 27.01.2020 г.,
Московское точное время 01:13:00