***

Георгий Герон
...Код(т) царапает на мозга коре синтаксический текст;
Он выбивается память
Трек-линией бита,
Въедаясь в нейроны
И намертво красками прошлых событий,
Как будто из фильмов моменты забытых...
Закрой глаза, и вновь все увидишь.