Помогите девочке!

Геннадий Ельцов
              Одноклассники!Антонина Новицкая(Петухова).
              Кострома.60-17-45.Детское отделение.Онкоцентр.Требуется 2 отрицательная группа крови.Или деньги для поддержки организма до выполнения операции.Маленькая,пяти лет девочка умирает.

В пять лет девчонке умирать,
От онкологии сегодня.
Где силы бедненькой же взять?
Да и уже быть может поздно.
  Дожить!И денег нет совсем,
  До операции.Как можно?
  Чтоб в жизни не было проблем.
  А после выглядеть как должно.
Увы!Не все хотят помочь.
А у других нет средств на это.
Все ближе в самом деле ночь.
И в пять судьба уже пропета.
  Прошу вас,люди,оказать,
  Рублем содействие ребенку.
  Мне больше нечего сказать.
  Гляжу судьбе своей вдогонку.
Обидно?Да!Не всем везет!
Я помогу,или другие!
А,может,Бог все же спасет?
Как и положено мужчине.