***

Георгий Герон
Очередной раз ты без сил повалился в кровать;
Ты уставший, как черт, но не хочется спать.
Ты хотел быть бы рядом, но можешь лишь в мыслях.
Левитируя в них, ты как птица повиснешь....
Повиснешь в мягкой обтягивающей тьме, —
Гипнозом в черепе рвутся "Bones", средь
Чёрного нечто повисшая точка,
Внутри этой точки концентрация красок,
Звуков и цвета.
Грядущей весны и грядущего лета;
Стучащее бешено сердце, гудящие мысли,
Сосудиков молнии, веки, зрачки...
Ты провалишься медленно в сон,
И растворишься незамеченным в них.