Тонкие нити души

Наталья Безносова
Тонкие нити моей души сотканы в пространстве,
Излучают свет - богатство своё,
Солнце заряжает их в постоянстве,
Этот миг - большое счастье мое.
Всевышний заботится о каждом -
Приходит ко всем с доброй вестью,
Каждому из нас нужно утолить жажду -
Получить заряд из поднебесья.
Тонкие нити души не заметны,
Но как легко их порвать,
В ваших руках все «конверты»,
Торопитесь как можно больше дать.