Ну подари Мари Гордэ

Александр Георгиевич Козлов
Подари мне любовь, подари.
Ну, неужто жалеешь для дроли?
Ты её накури до зари
Из травы, что висит на заборе,

Подожги от звезды, что горит,
Отожми из лимона, что светит,
А потом говори... говори...
Ведь слова - это сказочный ветер.

Я их всех соберу в эту ночь,
Припылю ароматом ванили.
Обещал саксофон превозмочь
И сыграть нам, чтоб больше не ныли.

Пусть весна зазвучит заутрО,
Издавая мелодию чувства(с)
Ты меня, необычную, тронь.
Трогать - это большое искусство!

Собери все слезинки в ладонь(с)
Не влезают? Отлей их в другую.
Лишь стихи, умоляю, - не тронь!
Ты люби, ну а я постихую.
---------------------------
Мой ответ:

Подари мне квартиру, милок,
В коммунальной тяжёлая доля.
Только нету зарплаты у дроли,
Подарить он квартиру не смог.

Подари мне авто, хоть Жигуль,
Чтоб тобою гордиться законно.
Там и нужно всего поллимона...
Подарил он машину мне? Дуль.

Подари тогда ночку любви.
Ночь не сможешь? Ну часик хотя бы?
Он сказал: Ненасытные бабы.
Две минуты и всё, се ля ви.

Проявила я бабье нутрО:
Ну хоть стих сочини мне, родимый.
Но и здесь я фанерою мимо.
Прочитала и стих тот - в ведро,

Собрала я слезинки в стакан
Нацедила до верху текилы,
Выпью всё и, почувствовав силы,
Прогоню: Пошёл вон, истукан.