Утро над снами туманами. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Утро над снами туманами
Росы упали в траву
Красными днями-тюльпанами
Светом зажгло мураву

Запах духмяными травами
Сплел ароматов канву
Птицы запели дубравами
Неба сгустив синеву

В росных алмазах, оправами
Сон озаряя, в плаву
Лет стрекозиный, с забавами
Маревом жжёт полову

Горы вдали великанами
Прячут вершины в снегу
Эхо летит над полянами
Звон уронив в тишину