Угадала

Ариадна55
Творчество - не только прекрас­ное хобби или профессия. Твор­чество является вашим неотъемлемым качеством, и это одно из самых ярких проявлений человека. К сожалению, наша культура не ценит творческий подход к жизни и рассматривает его лишь как увлечение.

«Я - творческая личность и ак­тивно ищу самовыражение через искусство и природу. Я проявляю свою творческую натуру с ре­шимостью и целеустремлённо­стью »

Ну угадала сеть- чукотская девушка слегка умнеет )))но это не ее заслуга а моя- все таки я 11 лет в сети сижу -нахваталась чукотская девушка сеть рунет от меня умишка то немножко))
действительно творчески жить талантливо жить - это моя профессия а ценит ли общество монстров это или нет меня мало волнует