Муж стучится пьяный в двери...

Дмитрий Суханов 4
-Муж стучится пьяный в двери.
- Кто пришел? – в ответ жена.
Это я, бревно, явилось
Открывай скорей врата!

Женушка, когда открыла,
Он подкошенный упал.
-Где ты шлялся алкоголик?
В кабаках всю ночь гулял?

Муж ответил засыпая,
- Прекрати меня пилить.
Помогла бы до кровати
Лучше б ноги дотащить.