Ветераны

Владимир Филатов 33
Людской поток, как шум бурьяна,
В честь памяти прошедших лет.
Несет портреты ветеранов,
Которых с нами больше нет.

В бессмертный полк попав своей судьбою,
В далекие военные года
Страну тогда закрывшие собою
От лютого жестокого врага.

Сейчас поднявшихся над нами
В портретах в орденах и без,
Несем мы их, как наше знамя,
Что Богом подано с небес.

Река людская продолжает литься,
Сливается в огромнейший поток.
Ты также должен из него напиться,
Чтоб получить истории глоток.

Над полком этим в облаках летая,
Им с нами вместе также по пути
Черты их лиц с любовью вспоминая,
По жизни будем знамя то нести.

Да, каждый год мы достаем портреты,
Чтоб влиться в бесконечный тот поток,
И с гордостью несем мы силуэты,
Всех тех, кто с нами встретиться не смог...

Историю назад не повернуть,
Бессмертный полк пойдет весной
Мозги вы можете себе свернуть,
Российская история со МНОЙ!