Полёт души во сне

Ольга Чернявская 1
Летит душа в небеса во сне,
в параллельность миров внедряясь,
обозревая космический мир извне,

лептонами Млечный путь пронзая,
унося космический хлам и сор,
квазарам, звёздам путь очищая,

придавая волнам рельефный хор,
возрождая из дрожи сердечной,
серых извилин, губчатых нор,

Вселенной простор вековечный!