Блокнот енота Анна Ширмина

Александр Георгиевич Козлов
Подарили еноту блокнот. Вот.
Очень рад  был блокноту енот.
То ли кот подарил, то ли крот –
Не запомнил его енот,
Но заполнил енот блокнот.
Чем? Точно не списком нот.
Наш енот не пляшет и не поет,
Не ест и не пьет мед,
Не рисует пчелиных сот.
Зато любит енот торт,
В телевизоре смотрит спорт,
На компьютере строит форт.
Зачем же еноту блокнот?
Блокнот у енота год,
Что же пишет в него енот?
Не узнают ни кот, ни крот:
Спрятан блокнот в комод,
Из полки устроен грот.
Наш енот очень скрытен и горд,
Потому никому не покажет блокнот.
*********************************

Мой ответ:

Северянин я, звать Вадим,
А живу в городке Надым.
Город мой не Берлин , не Рим,
Но для газа необходим.

В отпуск с другом решили в Крым,
Кстати, друга зовут Карим.
В самолёте уже летим,
Кормят плохо, но мы простим.

А лететь далеко, мы спим,
Носопырками в лад сопим,
Наконец Симферополь зрим,
Дальше - в Ялту. На пляж шустрим.

Берег моря необозрим,
Щас мы женщин всех покорим,
Лет 130-ть нам, как и зим,
Неженатым и холостым.

Нет красавиц, январь виним,
Водки выпьем и повторим,
Под копчёную снедь - налим.
До чего ж хорошо сидим!

Зимний отпуск - сплошной экстрим,
Вряд ли с другом-то загорим.
Но зато вышел монорим,
А с блокнотом енот? Хрен с ним.