Амортизаторы любви

Валерий Шапаниди
А повстречалась эта пара  в ресторане
Так много общего нашлось за тем столом
Литература, музыку и живопись сближали
И даже диетолог личный был при всем


Он сто пятнадцать, а  она сто восемь
Чуть больше нормы, но какой простор
Когда ее окинешь  нежным взглядом,
То оторвать от прелести, не можешь страстный  взор


Слегка  похож   он был на бегемота
Подруга  с эти весом просто лань
Он всячески стремился овладеть ей
Стараясь преступить любую грань

Они смеялись и меняли темы
Один другого просто дополнял
Он  понял, наконец- то встретил
Для жизни настоящий идеал

Но  потихоньку при настройке  мандолины
И проверяю каждую струну
Отметил, все настроено отлично
Сейчас в глазах ее я утону


И дело подходило к завершению
Повысился адреналин в крови
Не совпадение лишь в том,что им мешали
Огромные амортизаторы любви.