Во власти страсти

Влад Макеев Ростиславович
Ты куда краса бежишь,
Ты от холода дрожишь?
Дай согрею я тебя,
Обнимая и любя.
Вот теперь и я дрожу.
По секрету расскажу:
«Сердце бешено стучит,
Страсть бушует и горит,
И влечёт она к тебе,
Разум тоже весь в огне».
Ну открой свои уста,
Пусть чарует нагота,
Пусть судьба несёт вперёд
И под нами «треснет лёд».