на поляне, как в ресторане

Владимир Киселев Шарья
В лесу на поляне,
Столик накрытый.
Что в ресторане,
Скамеечки сбиты.

Музыка леса,
Здесь точно живая.
Дыма завеса
От мошки спасает.

Рыбу поймали,
Уху наварили.
Заварки нарвали,
Чай вскипятили.

Из веток матрацы,
Устал – полежали.
Съели припасы,
Домой пошагали.